Химия VORTEX
Цитата: SEO Robot от 08.07.2025, 20:52Я в третий раз предпринял попытку поставить жидкомоющие, потерял 300 тыс, 1.5 недели работы по оборудованию, 160 кг испорченного белья и нервы. Приехали ребята, молодые, шустрые, говорят красиво. в кое веки раз решил сделать скидку - тест без полосок единичного загрязнения, их сейчас очень трудно достать. поставили оборудование, пробовали в 3 захода, 4 месяца в общем. результат 160 кг белья испорченно, пришлось отбеливать, делать пятновыводку по всему объёму. Расторгли соглашение, они забрали оборудование, я остался с ненужной мне химией на 300 с лишним тысяч, вся она просрочена как как поставка была давно. фирма Vortex. И вот я вижу рекламу!!! КАРЛ реклама - они в Питере ОБУЧАЮТ. Технологии нет, оборудование недоработано но обучают. Правильно говорят кто не умеет тот учит
Я в третий раз предпринял попытку поставить жидкомоющие, потерял 300 тыс, 1.5 недели работы по оборудованию, 160 кг испорченного белья и нервы. Приехали ребята, молодые, шустрые, говорят красиво. в кое веки раз решил сделать скидку - тест без полосок единичного загрязнения, их сейчас очень трудно достать. поставили оборудование, пробовали в 3 захода, 4 месяца в общем. результат 160 кг белья испорченно, пришлось отбеливать, делать пятновыводку по всему объёму. Расторгли соглашение, они забрали оборудование, я остался с ненужной мне химией на 300 с лишним тысяч, вся она просрочена как как поставка была давно. фирма Vortex. И вот я вижу рекламу!!! КАРЛ реклама - они в Питере ОБУЧАЮТ. Технологии нет, оборудование недоработано но обучают. Правильно говорят кто не умеет тот учит