Как удалить пятна воска?
Цитата: Тимур Лапанов от 29.11.2024, 21:57Чем удалить пятна, брызги от восковой свечи … не могу ни как, пробовал "эсканолом" от "Гурус", но все равно есть чуть; пятна на пуховике, травяного цвета.
Чем удалить пятна, брызги от восковой свечи … не могу ни как, пробовал "эсканолом" от "Гурус", но все равно есть чуть; пятна на пуховике, травяного цвета.
Цитата: Тимур Лапанов от 29.11.2024, 21:57Я вот только выводил пятно от воска свечи на плащевой ткани. Само пятно ушло, но остался слабозаметный матовый след. Думаю, это горячий воск немного повредил покрытие ткани. Плекс 1,2 на ура убирают воск, ещё с замши снимал ксилолом с продувкой, продаться в строительных магазинах!
+
перхлором разве воск не удаляется? Я им удаляю. Единственное, если воск цветной, след от красителя останется, а сама коркообразная масса воска / парафина уйдет
+
Пятна воска я сначала беру лист бумаги ложу на воск, проутюживаю утюгом воск уходит остаётся жирное пятно и чищу в сухой чистке и все ок.
Я вот только выводил пятно от воска свечи на плащевой ткани. Само пятно ушло, но остался слабозаметный матовый след. Думаю, это горячий воск немного повредил покрытие ткани. Плекс 1,2 на ура убирают воск, ещё с замши снимал ксилолом с продувкой, продаться в строительных магазинах!
+
перхлором разве воск не удаляется? Я им удаляю. Единственное, если воск цветной, след от красителя останется, а сама коркообразная масса воска / парафина уйдет
+
Пятна воска я сначала беру лист бумаги ложу на воск, проутюживаю утюгом воск уходит остаётся жирное пятно и чищу в сухой чистке и все ок.