Постирать состав: шерсть, полиамид, эластан
Цитата: SEO Robot от 25.06.2025, 14:14Могу я сделать водную обработку костюма с таким составом ткани, но очень заношенный
- 68% Шерсть
- 27% Полиамид
- 5% Эластан
Могу я сделать водную обработку костюма с таким составом ткани, но очень заношенный
- 68% Шерсть
- 27% Полиамид
- 5% Эластан
- Вам нужно войти, чтобы просматривать прикрепленные файлы..
Цитата: Тимур Лапанов от 25.06.2025, 14:17Эта вещь создана для аквачистки.
Но должна аквачистка быть настроена правильно. Это не просто постирать в стиральной машине. Это должен быть отлаженный процесс. Постирать можно, но надо с умом это делать.
В составе шерсть.
Вы говорите, что очень грязный - значит волокна "склеены", возможно, пока что не видно повреждений.
При стирке при таком загрязнении могут появиться порывы
Эта вещь создана для аквачистки.
Но должна аквачистка быть настроена правильно. Это не просто постирать в стиральной машине. Это должен быть отлаженный процесс. Постирать можно, но надо с умом это делать.
В составе шерсть.
Вы говорите, что очень грязный - значит волокна "склеены", возможно, пока что не видно повреждений.
При стирке при таком загрязнении могут появиться порывы
Цитата: SEO Robot от 25.06.2025, 14:20Мне сказали, что Аква чистка с таким составом крайняя мера, могут появится порывы, да и глажка после очень сложная
Мне сказали, что Аква чистка с таким составом крайняя мера, могут появится порывы, да и глажка после очень сложная
Цитата: Тимур Лапанов от 25.06.2025, 14:21Если правильно все настроено, никаких порывов не будет.
Механика 3-27 или 3-57, скорость балабана 30 оборотов в минуту. Отжим средний.
Если правильно все настроено, никаких порывов не будет.
Механика 3-27 или 3-57, скорость балабана 30 оборотов в минуту. Отжим средний.