Форум

Пожалуйста чтобы создавать сообщения и темы.

Претензия после получения изделия в "Чистомате"?

Кто-нибудь сталкивался с претензией после получения изделия в Чистомате?
Звонят говорят зацепов не было- платите! Звоню Агбис, говорю как подтвердить факт выдачи и закрытия заказа? Ответ их меня пока не устроил, говорят оплата и есть закрытие заказа…

Я думаю тут надо написать на самом чистомате . На табло . Отдельным листком. Как угодно - все вопросы , связанные с работой чистомата , вопросы качества - количества и тд просьба обращаться в головной офис компании. И координаты

У нас за 4 года претензий из них 4 штуки ? и то в двух из них мы сами виноваты, девочки недоглядели

но у нас своя специфика, свои клиенты. Мы в далекой московской области, у нас клиентов мало. Так как у нас предприятие на базе пром. Прачечной у нас есть ресурсы к каждому заказу относиться очень серьезно, перерабатывать на каждый заказ., есть время и место все перепроверять при выходе.

И также первая сдача в чистомат трудна человеку, и мне кажется, это у нас работает как такой “фильтр” на неадекватов. ?
Во-первых, в чистомате клиентам приходится читать квитанции, тогда как в приемном пункте они подписали бумажку и побежали. Еще и обиделись на - «что так долго, мне только постирать» или «нет никаких пятен оно чистое, просто постирайте»

Второй раз они приходят, тратят 3 минуты на сдачу, первый раз заказывают 4 пароля в виде смс, зачем-то берут несколько мешков. Главное, не звонят . Одна дама крутилась полтора часа возле него, взяла мешки на сына, на мужа, на себя, а хотела сдать один серый плед. Заказала 16 (!) паролей в виде смс. Почему не позвонила, Аллах её знает. И это постоянно

Агбис наконец перестали спорить, согласились добавить кнопку "Перезвоните мне" в интерфейсе, с оповещением на телефон приемщика в виде СМС.

У нас все приемщики обучены подключаться к интерфейсу по программе на рабочем столе. Если бы она позвонила, то приемщик ЗА НЕЁ нажал бы все в интерфейсе, её бы зарегистрировал, ввёл за нее номер пломбы, ей бы осталось только положить вещи в мешке (или в своём пакете) в открывшийся люк.
У нас очень много бабушек, которым это надо