Приёмщица не указала дефект, дыру
Цитата: SEO Robot от 16.01.2025, 20:21Как быть в такой ситуации: Приемщица при приеме пуховика не заметила дырку на капюшоне и на следующий день позвонила заказчице, доведя до нее эту информацию. Заказчица сегодня пришла в приемный пункт, посмотрела и заявила, что никакой дырки не было и будет требовать возмещения стоимости пуховика 45 т.р. Пуховик на фабрику не отправлялся. Как быть в этой ситуации? Дефект видимый и не отмечен в квитанции.
Как быть в такой ситуации: Приемщица при приеме пуховика не заметила дырку на капюшоне и на следующий день позвонила заказчице, доведя до нее эту информацию. Заказчица сегодня пришла в приемный пункт, посмотрела и заявила, что никакой дырки не было и будет требовать возмещения стоимости пуховика 45 т.р. Пуховик на фабрику не отправлялся. Как быть в этой ситуации? Дефект видимый и не отмечен в квитанции.
Цитата: Тимур Лапанов от 16.01.2025, 20:32Я думаю лучше договориться это проигрыш в суде, можно договориться заменить материал капюшона на однородный.
У нас была подобная история, только нам привез курьер рваный пиджак. Клиент утверждал, что этого не было. Аппеляцию выиграли.
Ни чего не сделали и виноваты. Интересно, можно ли в договор добавить пункт, что при приеме это предварительный осмотр и при выявлении дополнительных дефектов оповещаем и согласовываем с клиентом
У нас была такая ситуация, спасла камера на приемке.
Здравствуйте, почему сразу проигрышь? Если есть видео запись приема и обработки не было Ничего не проигрышь
Я думаю лучше договориться это проигрыш в суде, можно договориться заменить материал капюшона на однородный.
У нас была подобная история, только нам привез курьер рваный пиджак. Клиент утверждал, что этого не было. Аппеляцию выиграли.
Ни чего не сделали и виноваты. Интересно, можно ли в договор добавить пункт, что при приеме это предварительный осмотр и при выявлении дополнительных дефектов оповещаем и согласовываем с клиентом
У нас была такая ситуация, спасла камера на приемке.
Здравствуйте, почему сразу проигрышь? Если есть видео запись приема и обработки не было Ничего не проигрышь
Цитата: Тимур Лапанов от 16.01.2025, 20:33А что на записи приема видна прям эта дырка? Дырку можно и без обработки поставить где угодно, обычно за это клиенты и цепляются.. очень сложно доказать, что она была при приёме, тем более без экспертизы...
Возврат по акту в связи с не возможностью выполнить услугу, так как вскрылись обстоятельства, которые усугубят или приведут к утрате вещи, о чем заранее сообщаем. До свидания: Услуга не может быть оказана.
А что на записи приема видна прям эта дырка? Дырку можно и без обработки поставить где угодно, обычно за это клиенты и цепляются.. очень сложно доказать, что она была при приёме, тем более без экспертизы...
Возврат по акту в связи с не возможностью выполнить услугу, так как вскрылись обстоятельства, которые усугубят или приведут к утрате вещи, о чем заранее сообщаем. До свидания: Услуга не может быть оказана.