Серебристое покрытие на текстиле
Цитата: SEO Robot от 25.06.2025, 15:09Подскажите пожалуйста а в перхлоре с ним все нормально будет? Я ещё такие не чистили.
Подскажите пожалуйста а в перхлоре с ним все нормально будет? Я ещё такие не чистили.
Загруженные файлы:- Вам нужно войти, чтобы просматривать прикрепленные файлы..
Цитата: Тимур Лапанов от 25.06.2025, 15:21У нас вот такое было. Я понимаю, что потом экспертиза будет против производителя, но, может быть вообще отказаться от чистки? Зачем вам потом лишние проблемы?
Бывало, такое напыление до белой тряпочки-основы вымывалось.Конечно не нельзя чистить в перхлорэтилене
У нас вот такое было. Я понимаю, что потом экспертиза будет против производителя, но, может быть вообще отказаться от чистки? Зачем вам потом лишние проблемы?
Бывало, такое напыление до белой тряпочки-основы вымывалось.
Конечно не нельзя чистить в перхлорэтилене
Загруженные файлы:- Вам нужно войти, чтобы просматривать прикрепленные файлы..
Цитата: Тимур Лапанов от 25.06.2025, 15:23Лучше вернуть. Сославшись на маркировку не соответствующую ГОСТу. Верните без обработки. Скажите, что внешний вид изделия будет хуже, чем до чистки по таким-то причинам.
Если умеете работать с кожей то и при желании такое можно восстановить, но оно вам надо ? Мы такому только акву делаем и 100500 предупреждений клиенту прописываем, акцентируем внимание на все.
Лучше вернуть. Сославшись на маркировку не соответствующую ГОСТу. Верните без обработки. Скажите, что внешний вид изделия будет хуже, чем до чистки по таким-то причинам.
Если умеете работать с кожей то и при желании такое можно восстановить, но оно вам надо ? Мы такому только акву делаем и 100500 предупреждений клиенту прописываем, акцентируем внимание на все.